Bien déjeuner dans ma boîte
23/09/2012
Yannick Alléno

Aujourd’hui, 28 % des salariés français préparent leur déjeuner chez eux et l’emportent pour leur journée de travail. Cette pratique de plus en plus répandue est devenue en quelques années l’un des premiers modes de restauration des actifs.
Pour prendre soin de leur santé et de leur bien-être, Malakoff Médéric, groupe de protection sociale engagé dans la prévention santé, a fait appel au chef Yannick Alléno et au Dr Patrick Serog, médecin nutritionniste, pour créer un livre de cuisine sans équivalent sur le marché.
Ce livre présente 70 recettes salées et sucrées aussi savoureuses que saines pour la santé, économiques (4 € en moyenne), faciles et rapides à réaliser (temps de réalisation : 15 mn en moyenne).
« Retrouvez les recettes filmées de Yannick Alléno sur le site de Malakoff Médéric : www.malakoffmederic.com.
• Auteur : Yannick Alléno en collaboration avec Malakoff Médéric ;
• Photographe : Jean-François Mallet ;
• Pages : Livre broché 192 pages ;
• Format : 15 cm x 21 cm ;
• Prix public France : 19.90 euros TTC.